Orlando

• Gesamtaktivitäten 6
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Orlando
  • Orlando hat einen Post erstellt

¿Qué es la comunidad?

La comunidad del Centro de ayuda consta de publicaciones y comentarios organizados por temas. Las publicaciones pueden incluir sugerencias, solicitudes de funciones o preguntas. Los comentarios pue...

• Orlando hat einen Post erstellt

¿Qué temas debo agregar a mi comunidad?

Depende... Si ofrece soporte para varios productos, podría agregar un tema para cada producto. Si tiene un producto grande, podría agregar un tema para cada función o tarea importante. Si tiene dis...

• Orlando hat einen Post erstellt

¿Cómo puedo desplazarme por la comunidad?

Puede usar la búsqueda para encontrar respuestas. También puede examinar los temas y las publicaciones mediante el uso de vistas y filtros. Consulte Desplazarse por la comunidad.

• Orlando hat einen Post erstellt

Destacar una publicación

Para promover ciertas publicaciones, los administradores del Centro de ayuda pueden destacarlas en una sección que se puede poner en cualquier lugar del tema. Más información